Домой / М+Ж / Самые частые причины женских обид

Самые частые причины женских обид

.

Наверняка, каждый мужчина сталкивался в отношениях с тем, что женщина обиженно замолкала, а на вопросы о том, что же случилось, односложно отвечала: «Ничего». Женских обид великое множество, но все они вызваны похожими поводами: боязнью того, что мужчина не любит, увлекся другой, не уделяет внимание своей возлюбленной, не спешит переходить к серьезным отношениям. Стоит быть готовым даже к тому, что девушка может обидеться на то, что ты не позвонил ей, пока она делала маникюр, а то, что она строго-настрого запретила беспокоить ее звонками, пока она в салоне, не будет считаться достойным аргументом…

На что же обижаются женщины? Это было бы полезно понять и запомнить, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Взгляды на других женщин

Ни одна женщина не потерпит, если ты с интересом смотришь на другую. Да, есть такие самоотверженные дамы, которые уверяют, что, когда их мужчины с вожделением провожают взглядом проходящих мимо красоток, они даже радуются: дескать, партнер еще не утратил вкус к жизни. Не верьте этому малодушному вранью! Они обижаются, да еще как!

Отсутствие серьезности в отношениях

Женщина обижается, если ты не хочешь знакомиться с ее родителями, не знакомишь ее со своими и вообще не делаешь осмысленных шагов в сторону отдела записи гражданского состояния, сиречь ЗАГСа. Она может молчать и ни слова не говорить вам о своих чувствах, но по тому, как резко вам подают тарелку с ужином, сколь неохотно предаются любовным утехам, вы можете понять — дело пахнет керосином. Как здесь быть? Известный персонаж в отчаянии восклицал: «Или я веду ее в ЗАГС, или она меня — к прокурору». Надеемся, настолько у вас ситуация не обострилась, но наш совет — не ждите, пока грянет гром. Ищите громоотвод.

Мало внимания

Внимания, внимания и еще сто раз внимания ждут от вас женщины. Особенно им это необходимо в постели. Да-да, именно здесь они могут обидеться на какую-нибудь мелочь, раздуть ее до немыслимых масштабов, и Бог знает, чем все это закончится. Попробуем поконкретнее.

Итак, не надо делать предложения об анальном сексе или минете вот так, в лоб, как будто ты приглашаешь приятеля на футбол. Девушка обидится и правильно сделает, потому что она «не такая». Дипломатичность, осторожность, тактичность, красноречие и остроумие — вот твое оружие. Что еще «не надо» делать? Ну, скажем, — отпускать щетину. Она колется, это неприятно. Женщина может расценить это как невнимание к ней и, опять-таки, обидится. Не надо рассказывать во время секса анекдоты и забавные истории — ты не на футболе. Помни, она ждет от тебя заботы, романтики, нежных объятий и поцелуев, и их отсутствие ее обижает. Не будь сухарем – чаще говори своей любимой о том, как она прекрасна. Результат не себя заставит долго ждать.

Ну и классика — не надо сразу после секса отворачиваться от партнерши и засыпать. Поговори с ней чуть-чуть, расскажи, как тебе было хорошо, убеди ее, что так тебе ни с кем не было…

Конечно, перечислить все, на что обижаются женщины, невозможно. Но надеемся, вы поняли главное — женщины не прощают измен, даже «виртуальных» и невнимание, то бишь равнодушия. Будьте внимательны к женам и подругам — и тогда у вас есть шанс не стать объектом женской мести.

Конечно, перечислить все, на что обижаются женщины, невозможно. Но надеемся, ты понял главное – женщины не прощают измен (даже «виртуальных») и невнимание и равнодушия. Будь внимателен к своей девушке – и тогда у тебя есть шанс не стать объектом женской мести.

Источник www.menslife.com

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27250496/27501424/250936 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->