Домой / Без рубрики / Мэрилин Монро совратила юную фанатку

Мэрилин Монро совратила юную фанатку

.
àðõèâíîå ôîòî Ìåðëèí Ìîíðî

Мерлин Монро. Архивное фото.

По мнению автора сенсационного бестселлера о сексисимволе Голливуда мистера Т.Джериса, в 50е Мэрилин Монро соблазнила одну из своих фанатокЛоуренс Джейн. Это произошло в её домеЛейтмотивом потрясающего романа о Мэрилин был ее взрывной роман с шестнадцатилетней Лоуренс Джейниинициатором создания клуба фанов звезды. Писателю рассказала об этом сама любовница Монро.

Юная красавица Джейни первый раз увидела Мэрилин в двенадцатилетнем возрасте. Отчим девчонки заведовал юридическим подразделением студии R K O, в которой часто бывала звезда. И вот, не взирая на тот факт, что Мэрилин была старше юной Джейн на целых 14 лет, у них сразу же завязалась романтическая связь. У этих девушек и судьбы являлись схожими: воспитательный процесс в детском доме, наличие приемных пап, — повествует мистер Т.Джерис, автор чувственного романа «Мой маленький секрет». По его мнению, Монро реально увлеклась юной подружкой, и пригласила ее «гостить» в своей лосанджелеской квартире.

Всё произошло в далёком 1955, во время моего ночного приезда в гости к Мэрилин. Красавица медленно попивала игристое вино и была очень чувственной. Мы с ней начали говорить о взаимоотношениях, но вдруг она резко встала и страстно поцеловала меня в губки. А далее стала целовать и ниже. И тихо шептала, что спиртные напитки дают ей возможность расслабиться, — вспоминает фанатка. И потом малышка Джейни в деталях рассказывает, как девушки постепенно перешли из гостиной в одну из спален, и подробно повествует, как всё происходило далее.

А когда я утром открыла глаза, то до меня дошло, что я неожиданно стала самой близкой подругой супер артистки. Я бесконечно благодарна Монро за победу над моими нелепыми мыслями и помощь стать значительно увереннее в себе. Ведь раньше я твердила ей о сложностях общения с парнями, своих страхах и так далее.

Страстных встреч, как позже выяснилось, было пять или шесть. Изза этой связи у фанаткишкольницы стремительно испортились отношения с матерью и отцом. Джейн постоянно пропадала у Мэрилин, тогда как её родители пребывали в полной уверенности, что их дочка учится в школе.

Дальнейшая жизнь показала, что встреча с Монро стала главной любовью в жизни Джейн. Она потом встречалась и с другими девушками и парнями, однако, после Мэрилин, это было уже не то, — рассказывает писатель. Особенно мистер Джерис отмечает, что великая Монро не была лесбиянкой, а только «свободной и современной девушкой». Романтическая связь между фанаткой и Монро длились долгих 10 летвплоть до самой трагической гибели актрисы в 1962 году.

.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ', 1 => '. ', 2 => '. ', 3 => '. ', 4 => '. ', 5 => '. ', 6 => '. ', 7 => '. ', 8 => '. ', 9 => '. ', 10 => '. ', 11 => '. ', 12 => '. ', 13 => '. ', 14 => '. ', 15 => '. ', 16 => '. ', 17 => '. ', 18 => '. ', 19 => '. ', 20 => '. ', 21 => '. ', 22 => '. ', 23 => '. ', 24 => '. ', 25 => '. ', 26 => '. ', 27 => '. ', 28 => '. ', 29 => '. ', ), ) strlenbeforecontent = 33 strlenaftercontent = 33 memory start/end/dif 27250496/27555184/304696 get_num_queries start/end/dif 2/6/4 sapecontext worked links in content worked iSapeDebugLogEnd --->